You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

CARTAS
MENÚS

-DISPONIBLE SÓLO EN COMIDAS EL DÍA 25 DE DICIEMBRE-


-ENTRANTES-
A compartir todos

Ensalada de magret de pato, foie caramelizado, mango, mezclum de lechugas, nueces, frutos rojos y vinagre de miel y mostaza de dijon.

Croquetón de boletus y trufa con lactonesa de lima

Hermético de huevos a 65º con patata en tres texturas y terminado con jamón ibérico y aceite verde de cebollino.


-SEGUNDO PLATO-
Un plato a elegir, individual

Arroz de atún rojo y gambitas con alioli de sabores.

Lomo Bacalao icelandic confitado en aove con espuma de patata y pisto manchego con toque de pimentón de la vera.

Carrillera de ternera cocinada 24h en su jugo y hierbas aromáticas terminado con puré patata y salsa de su propia jugo y castañas.

Wok de noddels de arroz con verduritas estilo thai y salsa teriyaki


-POSTRE-
Al centro

Torrija de pan brioche infusionada con canela y vainilla acompañado de helado de turrón de Jijona supreme.


38€

CONDICIONES
INCLUYE: UN PAN Y UNA BEBIDA (CAÑA HEINEKEN, REFRESCO, AGUA PEQUEÑA SIN GAS O COPA DE VINO BLANCO O COPA DE VINO TINTO DE LA CASA).


MÍNIMO 2 PERSONAS.
LOS MENÚS NO SE PUEDEN COMPARTIR PARA GRUPOS MAYORES DE 5 PERSONAS.
NECESARIO RESERVA PREVIA Y SEÑAL BANCARIA PARA LA CONFIRMACIÓN DE LA RESERVA.
MISMO MENÚ DE MENÚ PARA TODA LA MESA.
LA EMPRESA SE RESERVA EL DERECHO DE MODIFICACIÓN O CANCELACIÓN DEL CONTENIDO DEL MISMO SIN PRECIO AVISO.

-