-ENTRANTES-
A compartir todos
Ensalada de magret de pato, foie caramelizado, mango, mezclum de lechugas, nueces, frutos rojos y vinagre de miel y mostaza de dijon.
Croquetón de boletus y trufa con lactonesa de lima
Hermético de huevos a 65º con patata en tres texturas y terminado con jamón ibérico y aceite verde de cebollino.
-SEGUNDO PLATO-
Un plato a elegir, individual
Arroz de atún rojo y gambitas con alioli de sabores.
Lomo Bacalao icelandic confitado en aove con espuma de patata y pisto manchego con toque de pimentón de la vera.
Carrillera de ternera cocinada 24h en su jugo y hierbas aromáticas terminado con puré patata y salsa de su propia jugo y castañas.
Wok de noddels de arroz con verduritas estilo thai y salsa teriyaki
-POSTRE-
Al centro
Torrija de pan brioche infusionada con canela y vainilla acompañado de helado de turrón de Jijona supreme.
38€
CONDICIONES
INCLUYE: UN PAN Y UNA BEBIDA (CAÑA HEINEKEN, REFRESCO, AGUA PEQUEÑA SIN GAS O COPA DE VINO BLANCO O COPA DE VINO TINTO DE LA CASA).
-