-ENTRANTES-
A compartir todos
Ensaladilla de bacalao ahumado con cangrejo y huevas de mujol con wanton crujiente.
Croqueta de black angus con mayonesa de kimchi
Hermético de huevos a 65º con patata en tres texturas y aceite de trufa negra (Opción vegetariana)
-SEGUNDO PLATO-
A elegir individual
Arroz de atún rojo y gambitas con alioli de sabores. (min. para 2 personas)
Lomo de bacalao al horno napado con un ligero miso de lima y sake sobre espuma de patata acompañado de bonito seco y tirabeques crudités.
Costilla de ternera nacional cocinada 48h con aove y hierbas aromáticas terminada al horno con barbacoa thai y puré de patata trufado.
Wok de noodles y verduritas orientales con salsa hoisin y ponzu (opción vegetariana)
-POSTRE-
Al centro
Brownie de chocolate negro y nueces caliente con su contraste de helado de vainilla y sus topping
30€
CONDICIONES
INCLUYE UN PAN Y UNA BEBIDA (CAÑA HEINEKEN, REFRESCO, AGUA PEQUEÑA SIN GAS O COPA DE VINO BLANCO O COPA DE VINO TINTO DE LA CASA).
-