También te puede interesar
-ENTRANTES-
A compartir todos
JAMÓN IBÉRICO CON SUS TOSTAS Y AOVE
ENSALADA DE GAMBÓN CRUJIENTE, MANGO, CHERRY, NUECES Y ALIÑO DE FRUTOS ROJOS
HERMÉTICO DE HUEVOS A 65° CON TRUFA NEGRA Y PATATA EN 3 TEXTURAS (Opción vegetariana)
-SEGUNDO PLATO-
Un plato a elegir, individual
LOMO DE SALMÓN NORUEGO ASADO CON TERIYAKI SOBRE ARROZ SALVAJE CON GUACAMOLE Y PICO DE GALLO
COSTILLA DE TERNERA GALLEGA COCINADA CON ESPECIAS EXÓTICAS 48H TERMINADA EN BRASA SOBRE PURÉ DE PATATA TRUFADA Y GLASEADO CON SU PROPIO JUGO Y VINO MONSATRELL
WOK DE VERDURITAS THAI CON NODDELS, MACERADO CON PONZU Y TERIYAKI CON TOQUE DE SÉSAMO (Opción vegetariana)
-POSTRE-
Al centro
TORRIIA DE PAN BRIOCHE CARAMELIZADA CON HELADO DE TURRÓN SUPREME Y CRUMBLE DE GALLETA Y ALMENDRA CROCANTI (Opción vegetariana)
38€
CONDICIONES
INCLUYE: UN PAN Y UNA BEBIDA (CAÑA HEINEKEN, REFRESCO, AGUA PEQUEÑA SIN GAS O COPA DE VINO BLANCO O COPA DE VINO TINTO DE LA CASA).
-