-PRIMEROS-
(A ELEGIR UNA OPCIÓN)
Ensalada de temporada con frutos secos y vinagreta de miel y mostaza dijón.
Ensaladilla de bacalao ahumado y cangrejo con wanton crujiente y tierra de oliva negra.
Pericana a nuestro estilo con encurtidos, cítricos y tomate trinchado.
Hermético de huevos a 65 grados con patata en tres texturas y trufa negra. (suplemento +1€)
Canelones rellenos de carne con crema de turrón de jijona y almendra crocanti. (suplemento +1€)
-SEGUNDOS-
(A ELEGIR UNA OPCIÓN)
Tagliatelle fresco al huevo con salsa del día y lascas de parmesano curado 12 meses.
Arroz de pescado del día con alioli de sabores.
Pollo al horno con puré patata trufado y salsa de su propio jugo.
Wok de solomillo de cerdo con verduritas estilo thai. (suplemento +2€)
Pescado de lonja del día asado con verduras y arroz negro salteado. (suplemento +3€)
Entraña gallega trinchada con su chimichurri y dúo de patatas acompañado de pico de gallo. (opción especial premium + 9€)
-POSTRES-
(A ELEGIR UNA OPCIÓN)
Yogur griego con fruta de temporada.
Fruta natural con almendra crocanti.
Brownie templado de chocolate negro con nueces y helado de vainilla. (suplemento +1,5€)
Tatín de manzana templado con helado de coco, dulce de leche y toque de canela. (suplemento +2,5€)
12,90€
CONDICIONES
SIN BEBIDA. -INCLUYE UN PAN, POSTRE O CAFÉ (SOLO, CORTADO, CAFÉ CON LECHE O INFUSIÓN).
-