You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

CARTAS
MENÚS

(De lunes a jueves)


-PRIMEROS-
(A ELEGIR UNA OPCIÓN)

Ensalada de temporada con frutos secos y vinagreta de miel y mostaza dijón.

Ensaladilla de bacalao ahumado y cangrejo con wanton crujiente y tierra de oliva negra.

Pericana a nuestro estilo con encurtidos, cítricos y tomate trinchado.

Hermético de huevos a 65 grados con patata en tres texturas y trufa negra. (suplemento +1€)

Canelones rellenos de carne con crema de turrón de jijona y almendra crocanti. (suplemento +1€)


-SEGUNDOS-
(A ELEGIR UNA OPCIÓN)

Tagliatelle fresco al huevo con salsa del día y lascas de parmesano curado 12 meses.

Arroz de pescado del día con alioli de sabores.

Pollo al horno con puré patata trufado y salsa de su propio jugo.

Wok de solomillo de cerdo con verduritas estilo thai. (suplemento +2€)

Pescado de lonja del día asado con verduras y arroz negro salteado. (suplemento +3€)

Entraña gallega trinchada con su chimichurri y dúo de patatas acompañado de pico de gallo. (opción especial premium + 9€)


-POSTRES-
(A ELEGIR UNA OPCIÓN)

Yogur griego con fruta de temporada.

Fruta natural con almendra crocanti.

Brownie templado de chocolate negro con nueces y helado de vainilla. (suplemento +1,5€)

Tatín de manzana templado con helado de coco, dulce de leche y toque de canela. (suplemento +2,5€)


12,90€

CONDICIONES
SIN BEBIDA. -INCLUYE UN PAN, POSTRE O CAFÉ (SOLO, CORTADO, CAFÉ CON LECHE O INFUSIÓN).


LOS MENÚS ADAPTADOS A SIN GLUTEN TIENEN UN SUPLEMENTO DE +2,5€
PRECIO POR PERSONA
EL MENÚ NO SE PUEDEN COMPARTIR.
NO VALIDO PARA FESTIVOS, NI VÍSPERAS DE FESTIVO.
MISMO MENÚ PARA TODA LA MESA.
MÁXIMO PARA GRUPOS DE CINCO PERSONAS.
LA EMPRESA SE RESERVA EL DERECHO DE ANULAR O MODIFICAR LA DISPONIBILIDAD DEL MENÚ SIN PREVIO AVISO.

Detalles del menú

-