You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

CARTAS
MENÚS
MENÚS NAVIDAD

-DISPONIBLE DEL 1 DE DICIEMBRE A 7 DE ENERO-


-PARA COMENZAR-
A compartir todos

Ensalada de magret de pato, foie caramelizado, mango, mezclum de lechugas, nueces, frutos rojos y vinagreta de miel y mostaza de Dijon.

Brochetas de pulpo gratinadas al horno con ali oli verde pimentón de la Vera y espuma de patatas.

Hermético de huevos a 65º con patata en tres texturas y aceite de trufa negra (Opción vegetariana)


-SEGUNDO PLATO-
A elegir individual

Arroz de atún rojo y gambas confitadas en AOVE con alioli de curry verde y salmorreta de kimchi. (min. para 2 personas)

Lomo de bacalao al horno marinado con nuestra salsa miso estilo "Japo", espuma de patata y tirabeques crujientes.

Costilla de ternera nacional cocinada 48h con AOVE y hierbas aromáticas terminada al horno con barbacoa thai y puré de patata trufado.

Wok de noodles y verduritas orientales con salsa hoisin y ponzu. (Opción vegetariana)


-POSTRE-
Al centro

Piña asada a la brasa con helado de leche de coco y dulce de leche.


35€

CONDICIONES
INCLUYE UN PAN Y UNA BEBIDA (CAÑA HEINEKEN, REFRESCO, AGUA PEQUEÑA SIN GAS O COPA DE VINO BLANCO O COPA DE VINO TINTO DE LA CASA).


PIDE TU PRIMER CÓCTEL O COMBINADO POR 5€ / COPA PREMIUM 7€.
MINIMO PARA DOS PERSONAS.
LOS MENÚS NO SE PUEDEN COMPARTIR PARA GRUPOS MAYORES DE CINCO PERSONAS.
ES NECESARIO RESERVA PREVIA Y SEÑAL BANCARIA PARA LA CONFIRMACIÓN DE LA RESERVA.
MISMO MENÚ PARA TODA LA MESA.
LA EMPRESA SE RESERVA EL DERECHO DE MODIFICACIÓN O CANCELACIÓN DEL CONTENIDO DE LO MISMO SIN PREVIO AVISO.

-