You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

CARTAS
MENÚS
MENÚS NAVIDAD

-DISPONIBLE SÓLO EN COMIDAS EL DÍA 25 DE DICIEMBRE-


-ENTRANTES-
A compartir todos

JAMÓN IBÉRICO CON SUS TOSTAS Y AOVE

ENSALADA DE GAMBÓN CRUJIENTE, MANGO, CHERRY, NUECES Y ALIÑO DE FRUTOS ROJOS

HERMÉTICO DE HUEVOS A 65° CON TRUFA NEGRA Y PATATA EN 3 TEXTURAS (Opción vegetariana)


-SEGUNDO PLATO-
Un plato a elegir, individual

LOMO DE SALMÓN NORUEGO ASADO CON TERIYAKI SOBRE ARROZ SALVAJE CON GUACAMOLE Y PICO DE GALLO

COSTILLA DE TERNERA GALLEGA COCINADA CON ESPECIAS EXÓTICAS 48H TERMINADA EN BRASA SOBRE PURÉ DE PATATA TRUFADA Y GLASEADO CON SU PROPIO JUGO Y VINO MONSATRELL

WOK DE VERDURITAS THAI CON NODDELS, MACERADO CON PONZU Y TERIYAKI CON TOQUE DE SÉSAMO (Opción vegetariana)


-POSTRE-
Al centro

TORRIIA DE PAN BRIOCHE CARAMELIZADA CON HELADO DE TURRÓN SUPREME Y CRUMBLE DE GALLETA Y ALMENDRA CROCANTI (Opción vegetariana)


38€

CONDICIONES
INCLUYE: UN PAN Y UNA BEBIDA (CAÑA HEINEKEN, REFRESCO, AGUA PEQUEÑA SIN GAS O COPA DE VINO BLANCO O COPA DE VINO TINTO DE LA CASA).


MÍNIMO 2 PERSONAS.
LOS MENÚS NO SE PUEDEN COMPARTIR PARA GRUPOS MAYORES DE 5 PERSONAS.
NECESARIO RESERVA PREVIA Y SEÑAL BANCARIA PARA LA CONFIRMACIÓN DE LA RESERVA.
MISMO MENÚ DE MENÚ PARA TODA LA MESA.
LA EMPRESA SE RESERVA EL DERECHO DE MODIFICACIÓN O CANCELACIÓN DEL CONTENIDO DEL MISMO SIN PRECIO AVISO.

-