You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

CARTAS
MENÚS


-ENTRANTES AL CENTRO-

Tartar de atún rojo macerado en ponzu y aceite de sésamo con gelatina de remolacha y sus contrastes.

Steak tartar sobre pan crujiente y caramelo de vino tinto con oliva negra deshidratada.

Pan bao de carrillera guisada, cilantro y mayonesa de kimchi.

Alcachofas confitadas con cecina madurada y aove.


-PRIMERO INDIVIDUAL-

Ensalada templada de gambones crujientes, maracuya, tomate seco y nueces con vinagreta de fresas.


-SEGUNDO INDIVIDUAL-
A elegir

Osobuco de Angus asado con oporto, aove y hierbas aromáticas acompañado de graten de patata y salsa española con su miso.

Lomo de pargo blanco en salsa de masago macerado con lima y cocinado con eneldo y vino blanco.

Wok vegetariana de verduras thai con noddels de arroz salteado con teriyaki y ponzu.


-POSTRE ESPECIAL-
Fin de año

Muerte por chocolate en texturas con sopa de frambuesa y vainilla.

Incluye: una bebida (cerveza, refresco, copa de vino blanco o tinto), pan, uvas de la suerte y una copa de cava.


68€

CONDICIONES
La cena empezará a las 21:00h / Válido sólo la cena del 31 día de navidad. Es necesario el pago de la cena para su reserva. // Opciones: Pide tu primer combinado por 5€ / Copa premium 7€ // Suplemento adaptación intolerancia 2,5€

-