-ENTRANTES AL CENTRO-
Tartar de atún rojo macerado en ponzu y aceite de sésamo con gelatina de remolacha y sus contrastes.
Steak tartar sobre pan crujiente y caramelo de vino tinto con oliva negra deshidratada.
Pan bao de carrillera guisada, cilantro y mayonesa de kimchi.
Alcachofas confitadas con cecina madurada y aove.
-PRIMERO INDIVIDUAL-
Ensalada templada de gambones crujientes, maracuya, tomate seco y nueces con vinagreta de fresas.
-SEGUNDO INDIVIDUAL-
A elegir
Osobuco de Angus asado con oporto, aove y hierbas aromáticas acompañado de graten de patata y salsa española con su miso.
Lomo de pargo blanco en salsa de masago macerado con lima y cocinado con eneldo y vino blanco.
Wok vegetariana de verduras thai con noddels de arroz salteado con teriyaki y ponzu.
-POSTRE ESPECIAL-
Fin de año
Muerte por chocolate en texturas con sopa de frambuesa y vainilla.
Incluye: una bebida (cerveza, refresco, copa de vino blanco o tinto), pan, uvas de la suerte y una copa de cava.
68€
CONDICIONES
La cena empezará a las 21:00h / Válido sólo la cena del 31 día de navidad. Es necesario el pago de la cena para su reserva. // Opciones: Pide tu primer combinado por 5€ / Copa premium 7€ // Suplemento adaptación intolerancia 2,5€
-