-ENTRANTES AL CENTRO-
• Tiradito de corvina sobre pan de croassant, cocinado con sus 3 tipos de cítricos y sus crujientes sorpresa por encima
• Tataki de ternera Black Angus madurado (D.O. USA), sopleteado con mantequilla de trufa negra, sobre una ligera emulsión de mostaza a la antigua y miel de flores con crujientes de ajo negro y cacao.
• Canelón casero de carrillera de ternera gallega, cebolla caramelizada a la mistela napado con bechamel de boletus y turrón de Jijona.
• Flor de alcachofa gratinada con foie y queso trufado aliñada con reducción de frutos rojos.
-PRIMERO INDIVIDUAL-
• Ensalada de gamba roja curada acompañada de aguacate, flores de pepino y tomate en varias vertientes y toque cruiiente de arroz inflado.
-SEGUNDO INDIVIDUAL-
A elegir
• Lomo de rodaballo a la brasa con emulsión de mandarina y Clementina sobre tallarines negros y verduras salteadas en soja dulce.
• Jarrete de cordero lechas (D.O. Segovia) laqueada 6h con su propio jugo y vino modelo acompañado de boniato asado y chalotas confitadas a la miel de romero.
• Wok vegetariano de verduras con pasta al huevo y huevo a 65º soploneado por encima (opcional) y emulsión de teriyaki y ponzu. (Opción vegetariana, consultar otras opciones).
-POSTRE ESPECIAL-
Fin de año
• Sorpresa Especial Nochevieja: chocolate en texturas con frutos rojos y helado de turrón supreme de Jijona
Incluye: una bebida (cerveza, refresco, copa de vino blanco o tinto), pan, uvas de la suerte y una copa de cava.
65€
CONDICIONES
La cena empezará a las 21:00h / Válido sólo la cena del 31 día de navidad. Es necesario el pago de la cena para su reserva. // Opciones: Pide tu primer combinado por 5€ / Copa premium 7€ // Suplemento adaptación intolerancia 2,5€
-