-PARA COMENZAR-
A compartir todos
Ensalada de magret de pato, foie caramelizado, mango, mezclum de lechugas, nueces, frutos rojos y vinagreta de miel y mostaza de Dijon.
Brochetas de pulpo gratinadas al horno con ali oli verde pimentón de la Vera y espuma de patatas.
Hermético de huevos a 65º con patata en tres texturas y aceite de trufa negra (Opción vegetariana)
-SEGUNDO PLATO-
A elegir individual
Arroz de atún rojo y gambas confitadas en AOVE con alioli de curry verde y salmorreta de kimchi. (min. para 2 personas)
Lomo de bacalao al horno marinado con nuestra salsa miso estilo "Japo", espuma de patata y tirabeques crujientes.
Costilla de ternera nacional cocinada 48h con AOVE y hierbas aromáticas terminada al horno con barbacoa thai y puré de patata trufado.
Wok de noodles y verduritas orientales con salsa hoisin y ponzu. (Opción vegetariana)
-POSTRE-
Al centro
Torrija con pan brioche caramelizada, helado de turrón de Jijona y almendra crocanti. (Contiene gluten)
35€
CONDICIONES
INCLUYE UN PAN Y UNA BEBIDA (CAÑA HEINEKEN, REFRESCO, AGUA PEQUEÑA SIN GAS O COPA DE VINO BLANCO O COPA DE VINO TINTO DE LA CASA).
-