Tostadas con carne, cebolla, microverduras, y salsas sobre tabla de madera

Entrantes

Entrantes

Fríos

Entrantes • Fríos •

  • ENSALADILLA MARINERA GOURMET

    de bacalao ahumado y cangrejo con wanton crujiente y tierra de oliva negra. Adaptado sin gluten.

    8,5 / Bola extra suplemento +3€

    🐟🦀🐚🌾🥚

  • Plato de comida tradicional en un tazón de madera en forma de cucharón, con carne, verduras y microverdes, sobre un fondo de hojas verdes.

    PERICANA AHUMADA A LA BRASA

    con toques de cítricos valencianos y AOVE sobre tomate trinchado de Muchamiel y sus contrastes. Adaptado sin gluten.

    12€

    🐟🌾

  • Ensalada con tomates cherry, cebolla, frutos secos, lechuga, y aderezo en un plato grande.

    ENSALADA DE JAMÓN DE PATO

    con vinagreta de mango, queso de cabra, almendra crocanti y tomate cherry asado. Sin gluten.

    16€

    🟡🌿🌰🥛

  • Porción de pastel de vainilla con cubos de fruta encima, acompañado de salsa de mango y una rebanada de tarta de queso con fresa, en un plato blanco.

    LINGOTE DE FOIE

    con manzana ácida, mermelada de naranja amarga y anguila ahumada, acompañado de tostas con mantequilla.

    18€

    🐟🌾🌰🍷

  • Plato de tartar de atún con cebolletas y salsa amarilla en plato azul.

    TARTAR DE SALMÓN

    aliñado con nuestro pico de gallo, salsa teriyaki, soja y ponzu, sobre gazpacho de mango, fruta de la pasión y menta fresca. Adaptado sin gluten

    16€

    🫛🐟🥛🌿🌾🌰

  • Filete de carne cruda con cebolla y salsa en un plato

    TATAKI DE ATÚN ROJO FRÍO

    acompañado de salsa teriyaki, alga wakame y mayonesa de kimchi. Sin gluten.

    19€

    🐟🫛🟡🌿

  • Plato con finas lonchas de jamón ibérico en forma de espiral.

    JAMÓN 100% PREMIUM

    36 meses de curación

    Cortado a cuchillo. Sin gluten

    22€

  • Plato con carne de res en el centro, decorada con microverdes, acompañado de tomate cherry, cubos de papa amarilla, chips de tortilla, y otros vegetales pequeños, sobre un plato azul.

    STEAK TARTAR DE SOLOMILLO

    “cortado al momento con cuchillo” estilo terreta con sus contrastes.

    20,5€

    🫛🟡🥚🌿🌾🌰🍷

  • Tabla de quesos y embutidos con diferentes tipos de quesos, frutas, nueces, y galletas sobre una base de madera.

    TABLA DE 5 QUESOS VARIADOS

    Curado de vaca, oveja curado modo medieval con manteca de cerdo, ahumado de oveja Idiazábal, parmesano y queso azul, con sus contrastres. Adaptado sin gluten / Vegetariano

    19,5 / 11€

    🥛🌾🌰

  • Tabla de madera con diferentes tipos de chorizo y nueces.

    TABLA DE EMBUTIDO DE PINOSO

    Sin gluten.

    15 / 8€

Entrantes

Calientes

Entrantes • Calientes •

  • Tostas con toppings de salsa, verduras y microverdes en una bandeja de madera.

    BROCHETAS DE PULPO

    gratinadas al horno con ali oli y pimentón de la Vera, con patata en dos texturas. 2 uds./ud. extra +7€. Adaptado sin gluten.

    16€

    🐚🥛🌾

  • Campechanas de camarón en un plato blanco, acompañadas con un toque de brotes verdes.

    GAMBÓN ARGENTINO

    con cremoso de curry verde y kikos rebozados. Adaptado sin gluten. 4 uds. (ud. extra +3,5€).

    12€

    🥚🌾🌰🍷🦀

  • Plato con carne y microverdes sobre un plato blanco

    CALAMARCITOS ENCEBOLLADOS

    flambeados con brandy al wok y sus contrastes.

    16€

    🫛🌾🌰🐚

  • HERMÉTICO DE HUEVOS TRUFADOS A 65º

    con patata en 3 texturas. Adaptado sin gluten / Vegetariano.

    14€

    🥛🥚🌾

  • Sándwich de pan tostado relleno de chocolate y crema acompañado de microverdes y salsa blanca en un plato de madera.

    MONTADITO DE CARRILLERA DE TERNERA CON PAN BRIOCHE TOSTADO

    guisada en oporto 24h y sobre mayonesa trufada.

    12€

    🫛🥛🥚🌿🌾

  • Un postre redondo empanizado en un plato de madera, decorado con flores y acompañado de salsa blanca y crumbles en un fondo verde.

    CROQUETA DE CARRILLERA DE TERNERA

    con salsa hoisin.

    3,5/ud€

    🫛🥛🥚🌾

  • Croqueta frita con guarnición de salsa y decoraciones verdes sobre una bandeja de madera

    CROQUETA DE GAMBA ROJA

    con mayonesa de kimchi.

    3,5/ud€

    🐟🦀🐚🥛🥚🌾

  • Porciones de yuca frita decoradas con salsa, cebolla picada, y pimienta, servidas en una bandeja blanca.

    BRAVAS ORIENTALES EN 2 COCCIONES

    con kimchi y mayonesa japonesa. Adaptado sin gluten. Vegetariano.

    8€

    🐟🫛🟡🥚🌾

Variedad de platos de comida en una mesa, incluyendo pasta con vegetales, platos con salsas y decoraciones, y un frasco con crema.

Platos principales

  • Carne de res asada con microverdes, papas al horno y vegetales asados en una tabla de madera

    ENTRAÑA DE TERNERA ARGENTINA A LA BRASA

    acompañada de su salsa chimichurri y patatas criollas al tomillo. Adaptado sin gluten.

    21€

    🥚🌾

  • Filete de carne acompañado de ensalada, papas fritas y vegetales asados, servido en un plato de piedra.

    SOLOMILLO PREMIUM DE VACA DE PASTO

    (220-240 gr.) a la brasa con patatas especiadas, chips vegetales, pico de gallo y aderezado con la típica especie brasileña “Farofa”. Adaptado sin gluten.

    26€

    🌾

  • Bistec de res cocido a la parrilla con verduras asadas y sal gruesa en un plato de madera.

    CHULETÓN DE TERNERA NACIONAL

    (650 gr.) sin hueso, maduración +40 días, con puré trufado y verduras plancha. Adaptado sin gluten.

    46€

    🌾🍷

  • Plato de comida con verduras, carne y salsa, decorado con microverdes y con un toque de polvo blanco, en un plato negro.

    CARRILLADA DE CERDO CONFITADA EN SU JUGO

    acompañado de puré trufado. Adaptado sin gluten.

    20€

    🌰🍷🌾

  • Plato de carne con vegetales y salsa en un plato azul

    CARRILLADA DE TERNERA

    cocinada a baja temperatura 85ºC con salsa de vino tinto y parmentier de patata.

    23€

    🫛🥛🌾🌿🌱

  • Plato con lechuga asada, tomate cherry, papas fritas y carne en salsa

    WOK DE SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON ALIÑO JAPO

    con verduritas orientales: pad choi, raiz de loto, tirabeques, setas shitake y cherrys. Adaptado sin gluten.

    17,5€

    🫛🌾🐟🐚

  • Plato de carne molida con tres trozos de atún con semillas y microverdes de garnit.

    ARROZ DE ATÚN ROJO Y GAMBAS CONFITADAS EN AOVE

    con arroz valenciano (min. para 2 personas).

    Acompañado por alioli de curry verde y salmorreta de kimchi. Sin gluten.

    15,5€

    🐟🦀🐚🥚

  • Plato de comida tradicional con carne molida y queso en una bandeja de madera

    ARROZ A BANDA DE SEPIA, GAMBITAS Y AJETES CONFITADOS

    con arroz valenciano (min. para 2 personas) . se acompaña con emulsión de perejil y alioli de tinta. Sin gluten.

    12,5€

    🐟🦀🐚🥚

  • Plato con arroz negro, pollo, verduras y salsa de presentación

    LOMO DE SALMÓN CON TOQUE "JAPO"

    a la brasa sobre duo de arroces salteados con verduritas, emulsión de teriyaki y ponzu, guacamole (de aguacate de la Comunidad Valenciana) y terminado con reducción hoisin. Sin gluten.

    22€

    🫛🥛🌿🐟🍷

  • Plato de comida con pescado, vegetales y decoraciones comestibles en un plato blanco amplio.

    LOMO DE BACALAO AL HORNO

    marinado con nuestra salsa miso estilo “japo”, con parmertier de patata. Sin gluten.

    20€

    🫛🐟🥛

  • Plato de comida con una pieza envuelta en salsa blanca, adornada con verduras y salsa de reducción, en un plato ovalado

    CANELONES RELLENOS DE CARNE

    con crema de de turrón de jijona y terminado con almendra crocanti.

    17€

    🥛🌾🌰🥜

  • Plato de ensalada de verduras salteadas con zanahorias, pimientos y otros ingredientes en un plato blanco, con fondo de hojas verdes.

    WOK DE VERDURAS ORIENTALES

    con noodles de arroz, salsa Hoisin y Ponzu. Adaptado sin gluten / Vegetariano.

    14€

    🫛🌿🌾🟡

Helado de vainilla con crumble, decorado con una hoja de menta y un tubo de oblea

Postres

  • TORRIJA CON PAN BRIOCHE

    caramelizada con helado de turrón de Jijona y almendra crocanti.

    9€

    🥛🥚🌾🌰

  • Pastel de chocolate con menta y una bola de helado de vainilla con chocolate en salsa, en plato decorado con polvo y virutas de almendra.

    COULANT DE CHOCOLATE NEGRO

    con helado de vainilla de Tahití. Sin gluten.

    9€

    🫛🥚

  • Tarta de queso con frutos rojos y menta en plato rectangular con galleta de barquillo.

    TARTA DE QUESO

    con confitura de frutos rojos y arándanos frescos.

    8€

    🥛🥚🌾🌰

  • Postre con helado de vainilla, galleta de chocolate, menta, y rollo de galleta.

    BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO

    con nueces y helado de vainilla.

    8€

    🥛🥚🌾🌰

  • Postre de tamaño individual con helado, galleta, sirope de caramelo y menta, acompañado de un pastelito con nueces y fideos de dulce de leche.

    TARTA TATÍN DE MANZANA

    con helado de leche de coco y almendra crocanti.

    9€

    🥛🌾🌰

  • Helado con coberturas de chocolate, caramelo, galleta y menta en plato blanco.

    HELADO (3 BOLAS)

    de frambuesa, leche de coco o vainilla. Sin gluten.

    8€

    🥛🥚