Entrantes
Entrantes
•
Fríos
•
Entrantes • Fríos •
-

ENSALADILLA MARINERA GOURMET
de bacalao ahumado y cangrejo con wanton crujiente y tierra de oliva negra. Adaptado sin gluten.
8,5 / Bola extra suplemento +3€
🐟🦀🐚🌾🥚
-

PERICANA AHUMADA A LA BRASA
con toques de cítricos valencianos y AOVE sobre tomate trinchado de Muchamiel y sus contrastes. Adaptado sin gluten.
12€
🐟🌾
-

ENSALADA DE JAMÓN DE PATO
con vinagreta de mango, queso de cabra, almendra crocanti y tomate cherry asado. Sin gluten.
16€
🟡🌿🌰🥛
-

LINGOTE DE FOIE
con manzana ácida, mermelada de naranja amarga y anguila ahumada, acompañado de tostas con mantequilla.
18€
🐟🌾🌰🍷
-

TARTAR DE SALMÓN
aliñado con nuestro pico de gallo, salsa teriyaki, soja y ponzu, sobre gazpacho de mango, fruta de la pasión y menta fresca. Adaptado sin gluten
16€
🫛🐟🥛🌿🌾🌰
-

TATAKI DE ATÚN ROJO FRÍO
acompañado de salsa teriyaki, alga wakame y mayonesa de kimchi. Sin gluten.
19€
🐟🫛🟡🌿
-

JAMÓN 100% PREMIUM
36 meses de curación
Cortado a cuchillo. Sin gluten
22€
-

STEAK TARTAR DE SOLOMILLO
“cortado al momento con cuchillo” estilo terreta con sus contrastes.
20,5€
🫛🟡🥚🌿🌾🌰🍷
-

TABLA DE 5 QUESOS VARIADOS
Curado de vaca, oveja curado modo medieval con manteca de cerdo, ahumado de oveja Idiazábal, parmesano y queso azul, con sus contrastres. Adaptado sin gluten / Vegetariano
19,5 / 11€
🥛🌾🌰
-

TABLA DE EMBUTIDO DE PINOSO
Sin gluten.
15 / 8€
Entrantes
•
Calientes
•
Entrantes • Calientes •
-

BROCHETAS DE PULPO
gratinadas al horno con ali oli y pimentón de la Vera, con patata en dos texturas. 2 uds./ud. extra +7€. Adaptado sin gluten.
16€
🐚🥛🌾
-

GAMBÓN ARGENTINO
con cremoso de curry verde y kikos rebozados. Adaptado sin gluten. 4 uds. (ud. extra +3,5€).
12€
🥚🌾🌰🍷🦀
-

CALAMARCITOS ENCEBOLLADOS
flambeados con brandy al wok y sus contrastes.
16€
🫛🌾🌰🐚
-

HERMÉTICO DE HUEVOS TRUFADOS A 65º
con patata en 3 texturas. Adaptado sin gluten / Vegetariano.
14€
🥛🥚🌾
-

MONTADITO DE CARRILLERA DE TERNERA CON PAN BRIOCHE TOSTADO
guisada en oporto 24h y sobre mayonesa trufada.
12€
🫛🥛🥚🌿🌾
-

CROQUETA DE CARRILLERA DE TERNERA
con salsa hoisin.
3,5/ud€
🫛🥛🥚🌾
-

CROQUETA DE GAMBA ROJA
con mayonesa de kimchi.
3,5/ud€
🐟🦀🐚🥛🥚🌾
-

BRAVAS ORIENTALES EN 2 COCCIONES
con kimchi y mayonesa japonesa. Adaptado sin gluten. Vegetariano.
8€
🐟🫛🟡🥚🌾
Platos principales
-

ENTRAÑA DE TERNERA ARGENTINA A LA BRASA
acompañada de su salsa chimichurri y patatas criollas al tomillo. Adaptado sin gluten.
21€
🥚🌾
-

SOLOMILLO PREMIUM DE VACA DE PASTO
(220-240 gr.) a la brasa con patatas especiadas, chips vegetales, pico de gallo y aderezado con la típica especie brasileña “Farofa”. Adaptado sin gluten.
26€
🌾
-

CHULETÓN DE TERNERA NACIONAL
(650 gr.) sin hueso, maduración +40 días, con puré trufado y verduras plancha. Adaptado sin gluten.
46€
🌾🍷
-

CARRILLADA DE CERDO CONFITADA EN SU JUGO
acompañado de puré trufado. Adaptado sin gluten.
20€
🌰🍷🌾
-

CARRILLADA DE TERNERA
cocinada a baja temperatura 85ºC con salsa de vino tinto y parmentier de patata.
23€
🫛🥛🌾🌿🌱
-

WOK DE SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON ALIÑO JAPO
con verduritas orientales: pad choi, raiz de loto, tirabeques, setas shitake y cherrys. Adaptado sin gluten.
17,5€
🫛🌾🐟🐚
-

ARROZ DE ATÚN ROJO Y GAMBAS CONFITADAS EN AOVE
con arroz valenciano (min. para 2 personas).
Acompañado por alioli de curry verde y salmorreta de kimchi. Sin gluten.
15,5€
🐟🦀🐚🥚
-

ARROZ A BANDA DE SEPIA, GAMBITAS Y AJETES CONFITADOS
con arroz valenciano (min. para 2 personas) . se acompaña con emulsión de perejil y alioli de tinta. Sin gluten.
12,5€
🐟🦀🐚🥚
-

LOMO DE SALMÓN CON TOQUE "JAPO"
a la brasa sobre duo de arroces salteados con verduritas, emulsión de teriyaki y ponzu, guacamole (de aguacate de la Comunidad Valenciana) y terminado con reducción hoisin. Sin gluten.
22€
🫛🥛🌿🐟🍷
-

LOMO DE BACALAO AL HORNO
marinado con nuestra salsa miso estilo “japo”, con parmertier de patata. Sin gluten.
20€
🫛🐟🥛
-

CANELONES RELLENOS DE CARNE
con crema de de turrón de jijona y terminado con almendra crocanti.
17€
🥛🌾🌰🥜
-

WOK DE VERDURAS ORIENTALES
con noodles de arroz, salsa Hoisin y Ponzu. Adaptado sin gluten / Vegetariano.
14€
🫛🌿🌾🟡
Postres
-

TORRIJA CON PAN BRIOCHE
caramelizada con helado de turrón de Jijona y almendra crocanti.
9€
🥛🥚🌾🌰
-

COULANT DE CHOCOLATE NEGRO
con helado de vainilla de Tahití. Sin gluten.
9€
🫛🥚
-

TARTA DE QUESO
con confitura de frutos rojos y arándanos frescos.
8€
🥛🥚🌾🌰
-

BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO
con nueces y helado de vainilla.
8€
🥛🥚🌾🌰
-

TARTA TATÍN DE MANZANA
con helado de leche de coco y almendra crocanti.
9€
🥛🌾🌰
-

HELADO (3 BOLAS)
de frambuesa, leche de coco o vainilla. Sin gluten.
8€
🥛🥚