You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

CARTAS
MENÚS


-PARA COMENZAR-
Al centro

Ensalada de magret de pato, foie caramelizado, mango, mezclum de lechugas, nueces, frutos rojos y vinagreta de miel y mostaza de Dijon

Brochetas de pulpo gratinadas al horno con ali oli verde pimentón de la Vera.

Hermético de huevos a 65º con patata en tres texturas y aceite de trufa negra (Opción vegetariana)


-PARA CONTINUAR-
Plato individual a elegir

Lomo de bacalao al horno gratinado con nuestro miso ligero sobre una parmentier de patata al aove y sus contrastes.

Entrecotte de ternera Black Angus (200-250 gr.) a la brasa con yuca en texturas y picadillo de vegetales.


-POSTRE-
Al centro

Torrija de pan brioche infusionada con canela y vainilla acompañado de helado de turrón de Jijona Supreme


35€

CONDICIONES
INCLUYE UN PAN Y UNA BEBIDA (CAÑA HEINEKEN, REFRESCO, AGUA PEQUEÑA SIN GAS O COPA DE VINO BLANCO O COPA DE VINO TINTO DE LA CASA).


PIDE TU PRIMER CÓCTEL O COMBINADO POR 5€ / COPA PREMIUM 7€.
MINIMO PARA DOS PERSONAS.
LOS MENÚS NO SE PUEDEN COMPARTIR PARA GRUPOS MAYORES DE CINCO PERSONAS.
ES NECESARIO RESERVA PREVIA Y SEÑAL BANCARIA PARA LA CONFIRMACIÓN DE LA RESERVA.
Mismo menú para toda la mesa.
LA EMPRESA SE RESERVA EL DERECHO DE MODIFICACIÓN O CANCELACIÓN DEL CONTENIDO DE LO MISMO SIN PREVIO AVISO

-