También te puede interesar
-PARA COMENZAR-
Al centro
ENSALADA DE MAGRET DE PATO, FOIE CARAMELIZADO, MANGO, MEZCLUM DE LECHUGAS, NUECES, FRUTOS ROJOS Y VINAGRETA DE MIEL Y MOSTAZA DE DIJON
Brochetas de pulpo gratinadas al horno con ali oli verde pimentón de la Vera.
Hermético de huevos a 65º con patata en tres texturas y aceite de trufa negra (Opción vegetariana)
-PARA CONTINUAR-
Plato individual a elegir
Entrecotte de ternera Black Angus (200-250 gr.) a la brasa con yuca en texturas y picadillo de vegetales.
Lomo de bacalao al horno gratinado con nuestro miso ligero sobre una parmentier de patata al aove y sus contrastes.
-POSTRE-
Al centro
TORRIJA DE PAN BRIOCHE INFUSIONADA CON CANELA Y VAINILLA ACOMPAÑADO DE HELADO DE TURRÓN DE JIJONA SUPREME
35€
CONDICIONES
INCLUYE UN PAN Y UNA BEBIDA (CAÑA HEINEKEN, REFRESCO, AGUA PEQUEÑA SIN GAS O COPA DE VINO BLANCO O COPA DE VINO TINTO DE LA CASA).
-