You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Nuestra carta

También te puede interesar

CARTAS
MENÚS


-PARA COMENZAR-
Al centro

ENSALADA DE MAGRET DE PATO, FOIE CARAMELIZADO, MANGO, MEZCLUM DE LECHUGAS, NUECES, FRUTOS ROJOS Y VINAGRETA DE MIEL Y MOSTAZA DE DIJON

Brochetas de pulpo gratinadas al horno con ali oli verde pimentón de la Vera.

Hermético de huevos a 65º con patata en tres texturas y aceite de trufa negra (Opción vegetariana)


-PARA CONTINUAR-
Plato individual a elegir

Entrecotte de ternera Black Angus (200-250 gr.) a la brasa con yuca en texturas y picadillo de vegetales.

Lomo de bacalao al horno gratinado con nuestro miso ligero sobre una parmentier de patata al aove y sus contrastes.


-POSTRE-
Al centro

TORRIJA DE PAN BRIOCHE INFUSIONADA CON CANELA Y VAINILLA ACOMPAÑADO DE HELADO DE TURRÓN DE JIJONA SUPREME


35€

CONDICIONES
INCLUYE UN PAN Y UNA BEBIDA (CAÑA HEINEKEN, REFRESCO, AGUA PEQUEÑA SIN GAS O COPA DE VINO BLANCO O COPA DE VINO TINTO DE LA CASA).


PIDE TU PRIMER CÓCTEL O COMBINADO POR 5€ / COPA PREMIUM 7€.
MINIMO PARA DOS PERSONAS.
LOS MENÚS NO SE PUEDEN COMPARTIR PARA GRUPOS MAYORES DE CINCO PERSONAS.
ES NECESARIO RESERVA PREVIA Y SEÑAL BANCARIA PARA LA CONFIRMACIÓN DE LA RESERVA.
Mismo menú para toda la mesa.
LA EMPRESA SE RESERVA EL DERECHO DE MODIFICACIÓN O CANCELACIÓN DEL CONTENIDO DE LO MISMO SIN PREVIO AVISO

-