You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Nuestra carta

También te puede interesar

CARTAS
MENÚS
MENÚS NAVIDAD


-PARA COMENZAR-
Al centro

Ensalada de magret de pato, foie caramelizado, mango, mézclum de lechugas, nueces, frutos rojos y vinagreta de miel y mostaza de Dijon.

Brocheta de pulpo gratinada con alioli de curry verde acompañado de espuma de patata y terminado con pimentón ahumado.

Hermético de huevos a 65º con patata en tres texturas y aceite de trufa negra. (Opción vegetariana)


-PARA CONTINUAR-
Plato individual a elegir

Lomo de bacalao al horno gratinado con nuestro miso ligero sobre una parmentier de patata al AOVE y sus contrastes.

Entrecot de ternera Black Angus a la brasa con patatas en dos cocciones especiadas con pico de gallo y la mítica especie brasileña "Farofa".


-POSTRE-
Al centro

Torrija de pan brioche caramelizada con helado de turrón supreme y crumble de galleta y almendra crocanti.


35€

CONDICIONES
INCLUYE UN PAN Y UNA BEBIDA (CAÑA HEINEKEN, REFRESCO, AGUA PEQUEÑA SIN GAS O COPA DE VINO BLANCO O COPA DE VINO TINTO DE LA CASA).


PIDE TU PRIMER CÓCTEL O COMBINADO POR 5€ / COPA PREMIUM 7€.
MINIMO PARA DOS PERSONAS.
LOS MENÚS NO SE PUEDEN COMPARTIR PARA GRUPOS MAYORES DE CINCO PERSONAS.
ES NECESARIO RESERVA PREVIA Y SEÑAL BANCARIA PARA LA CONFIRMACIÓN DE LA RESERVA.
Mismo menú para toda la mesa.
LA EMPRESA SE RESERVA EL DERECHO DE MODIFICACIÓN O CANCELACIÓN DEL CONTENIDO DE LO MISMO SIN PREVIO AVISO

-