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  • Tartar de salmón nikei con espuma de maracuya.
    Nikei salmon tartar with tropical foam
    with guacame seaweed, guacamole, lime and yucca chips and Japanese mayonnaise.
    14€
  • Ensalada de jamón de pato, foie caramelizado, mango y tres tipos de frutos secos
    Duck ham salad, caramelized foie, mango and three types of nuts
    with honey and mustard vinaigrette.
    13.5€
  • Sashimi de pez de mantequilla sobre cama de arroz Mochi. Sopleteado con mantequilla de trufa.
    Butterfish sashimi on a bed of Mochi rice, topped with truffle butter.
    with edamame cream and citrus micro mix.
    14€
  • Pericana ahumada a la brasa con toques cítricos, A.O.V.E. y sus contrastes.
    Grilled smoked pericana with citrus touches, A.O.V.E. and its contrasts.

    7.5€
  • Ensaladilla Marinera Gourmet de bacalao ahumado y cangrejo con wanton crujiente y huevas de mujol
    Sea food salad
    with cod and crab
    7.5/2.5€
  • Milhoja caramelizada de foie, manzana y queso de cabra.
    Caramelized millefeuille of foie, apple and goat cheese.
    with smoked eel, mango and crusty bread.
    14€
  • Gambón argentino con cremoso de curry verde y kikos rebozados.
    Argentine prawn with creamy green curry and battered kikos.
    4 units. Extra prawn supplement: 2.5€
    8.5€
  • Tataki de atún rojo a la brasa sobre cama de alga guacame.
    Grilled red tuna tataki on a bed of guacame seaweed.
    with teriyaki and soy caramel accompanied by mango foam
    18€
  • Bravas orientales en 2 cocciones con Kimchi y Mayonesa japonesa.
    Oriental Bravas in 2 cooks with Kimchi and Japanese Mayonnaise.

    7€
  • Brochetas de pulpo gratinadas al horno con ali oli verde pimentón de la Vera.
    Octopus skewers au gratin with green ali oli and paprika from La Vera.
    Accompanied with potato foam (2 uts). Extra skewer supplement: € 6.5
    14/7.5€
  • Croqueta de gamba roja con nuestra salsa tarta cítrica
    Red prawn croquette with squid ink ali oli.

    2,8/ud€
  • Croqueta de carrillera de ternera con salsa Hoisin
    Beef cheek croquette with Hoisin sauce

    2,8/ud€
  • Hermético de huevos trufados a 65ª con patata en 3 texturas.
    Airtight of truffled eggs at 65º with potato in 3 textures.

    12.5€
  • Rodaballo a la brasa con pil pil de espirulina y acompañado de arroz basmati especiado
    Rodaballo a la brasa con pil pil de espirulina y a...

    17,5€
  • Entrecotte de ternera Black Angus (200-250 gr.)  a la brasa con yuca en texturas y picadillo de vegetales.
    Grilled Black Angus beef entrecote (200-250 gr.) With textured yucca and vegetable mincemeat.
    seasoned with the mythical Brazilian spice "FAROFA".
    21€
  • Costilla de Ternera Nacional  cocinada 48 horas en su jugo con puré de patata trufado crema de boniato y chimichurri casero
    National beef rib cooked for 48 hours in its own juice with truffled potato puree, sweet potato cream and homemade chimichurri

    22€
  • Chuleton de ternera nacional
    Chuleton de ternera nacional
    (650 gr. sin hueso, maduración 30 días) con guarnición de puré de patata trufado y verduras plancha
    42€
  • Wok de solomillo de cerdo Ibérico con salsa Pad Thai.
    Iberian pork tenderloin wok with Pad Thai sauce.
    with vegetables from the East (pad choi, lotus root, snow peas, shitake mushrooms and cherrys).
    14,5€
  • Presa Ibérica alimentada con bellotas a la brasa marinada con salsa Tailandesa.
    Iberian pork fed with grilled acorns marinated with Thai sauce.
    Accompanied by mango chutney and roasted mini cobs.
    18€
  • Lomo de bacalao al horno marinado con nuestra salsa miso estilo “Japo”.
    Baked cod fillet marinated with our “Japo” style miso sauce.
    potato foam and crunchy snow peas.
    18.5€
  • Calamar a la brasa con ali oli de tinta de calamar.
    Grilled squid with squid ink ali oli.
    served with sautéed wild rice.
    16.5€
  • Torrija con pan brioche caramelizada, helado de leche merengada y almendra crocanti

    7€
  • Piña asada a la brasa caramelizada con helado de leche de coco y jarabe de ron
    Caramelized grilled pineapple with coconut milk ice cream and rum syrup

    7€
  • Coulant de chocolate negro con vainilla de Tahití.
    Dark chocolate coulant with Tahitian vanilla.

    7€
  • Brownie de chocolate blanco con pistacho y helado de frambuesas
    White chocolate brownie with pistachio and raspberry ice cream

    8€
  • Brownie de chocolate negro con nueces y helado de vainilla
    Brownie de chocolate negro con nueces y helado de vainilla

    7€
  • Tarta de queso con confitura de frutos rojos y arandanos frescos.
    Cheese cake with red berry jam and fresh blueberries.

    7€
  • Tarta tatín de manzana con helado de leche de coco y almendra crocanti.
    Apple tarte tatin with coconut milk ice cream and crocanti almonds.

    7€
  • 3 Bolas de helado a elegir.
    3 Scoops of ice cream to choose from.
    (Raspberry, coconut milk and vanilla).
    5€
  • Coulant de chocolate negro con vainilla de Tahití. SIN GLUTEN
    Dark chocolate coulant with Tahitian vanilla. WITHOUT GLUTEN

    7.5€
  • Pago Capellanes Roble 2019
    Pago Capellanes Roble 2019 D.O. Ribero Del Duero
    D.O. Ribero Del Duero
    22/4€
  • TARIMA ORGÁNICO
    TARIMA ORGÁNICO
    D.O. ALICANTE ( Joven 6 meses, 100 % Monastrell). Flores de Tarima en tu vaso con notas de regaliz y chocolate.
    17/2.5€
  • TARIMA HILL
    TARIMA HILL
    D.O. ALICANTE (Crianza 14 meses, 100 % Monastrell). Fruta madura, frambuesas negras, arándanos y especias dulces.
    21/3,5€
  • LAUDUM ROBLE 2019
    LAUDUM ROBLE 2019
    D.O. ALICANTE Vino ecológico con 4 meses de crianza en barricas de roble francés, americano y húngaro. Elaborado a partir de cepas viejas de Monastrell de más de 40 años y Syrah de 15 años Premio Mundial de diseño 2016 en “The Dieline Awards” Atlanta, USA
    17/2.5€
  • GOTA DE ARENA
    GOTA DE ARENA
    D.O. ALICANTE vino joven con la particularidad de que un 10% de su producción pasa 12 meses en roble francés y americano. Fruta madura, especias y frutos secos
    17/2.5€
  • EL SEQUE 2017
    EL SEQUE 2016
    D.O. ALICANTE (Crianza 12 meses, 90% Monastrell y 10% Syrah). Frutos rojos y negros, frambuesa, pétalos de rosa y frutas sazonadas ynotas también de sotobosque y hierbas aromáticas.
    29€
  • TRIGA
    TRIGA
    D.O. ALICANTE (Crianza 20 meses, 85% Monastrell, 15% Cabernet Sauvignon). Fruta negra madura con notas florales, especiadas y de regaliz.
    40€
  • PAGO CARROVEJAS 2018
    PAGO CARROVEJAS 2018
    D.O. RIBERA DEL DUERO Tinto Fino (93%), Cabernet Sauvignon (4%) y Merlot (3%)
    45€
  • BOSQUE DE MATASNOS 2018
    BOSQUE DE MATASNOS 2018
    D.O. RIBERA DEL DUERO (Tempranillo, Merlot y Malbec)
    40€
  • LA PLANTA - B. Arzuaga Navarro
    LA PLANTA - B. Arzuaga Navarro
    D.O. RIBERA DEL DUERO (6 meses en barrica de roble , 100 % tempranillo) Frutos rojos (frambuesa y cereza) y tonos de cafe, cacao y torrefactos.
    21€
  • ACONTIA 6
    ACONTIA 6
    D.O. RIBERA DEL DUERO (6 meses en barrica de roble Español, 100% tempranillo). Frutos rojo y negros (cereza, fresa y mora.
    17/3€
  • QUINTA DE TARSUS 2018
    QUINTA DE TARSUS 2015
    D.O. RIBERA DEL DUERO (Crianza 12 meses barrica y 12 en botella, 100% Tempranillo) Fruta roja combinados con los tostados y especiados de la barrica.
    21€
  • ACONTIA 12
    ACONTIA 12
    D.O. RIBERA DEL DUERO (12 meses en barrica de roble Español , 100 % tempranillo) Fresco, con un gran peso frutal, muy bien estructurado, notas a torrefacto y especias.
    20€
  • AZPILICUETA ORIGEN
    AZPILICUETA ORIGEN
    D.O. RIOJA (Crianza 18 meses en barrica y 12 en botella, 100 % Tempranillo) Fruta roja (cereza, ciruela, mora, arándano y fresa ) además de especiados (regaliz, clavo, pimienta, nuez moscada, un toque de vainilla, otro de cacao).
    21€
  • AZPILICUETA RESERVA 2014
    AZPILICUETA RESERVA 2014
    Reserva (16 meses en barrica y 20 en botella, Tempranillo, Graciano y Mazuelo)
    24€
  • RAMON BILBAO ED. LIMITADA
    RAMON BILBAO ED. LIMITADA
    D.O. RIOJA (Crianza 14 meses barrica, 10 en botella, 100% Tempranillo) 19 Fruta negra, clavo, pimienta, nuez moscada, un toque de vainilla y otro de cacao.
    22€
  • VINALOPO ESENCIA DEL MEDITERRANEO
    VINALOPO ESENCIA DEL MEDITERRANEO
    D. O. ALICANTE (50% moscatel 50% sauvignon Blanc) Vino semi dulce con un toque seco al final.
    16/2.5€
  • VINALOPO SAUVIGNON
    VINALOPO SAUVIGNON
    D. O. ALICANTE (100 % Sauvignon Blanc)Notas de hierba fresca y fruta tropical, final ligeramente cítrico.
    17/2.5€
  • LAUDUM - Ecologico
    LAUDUM - Ecologico
    D. O. ALICANTE (100 % Chardonnay ) Floral y frutal con notas a galán de noche y azahar.
    16/2.5€
  • MONOVAR RIESLING
    MONOVAR RIESLING
    D. O. ALICANTE (100 % Riesling) / Seco, afrutado y ligero, flores blancas, laurel y manzana verde.
    16€
  • ATREVIDO ALCORTA
    ATREVIDO ALCORTA
    D.O. RUEDA (85 % Verdejo, 10% Sauvignon, 5% Viura) Predominan notas florales y cítricas a fruta tropical (pomelo).
    18/3€
  • VIOGNIER
    VIOGNIER
    D. O. ALICANTE (100 % Viognier) Fresco, con predominio de la fruta tropical (piña, mango) y hierbas aromáticas.
    19€
  • A TELLEIRA
    A TELLEIRA
    D.O. RIBEIRO (100% Godello) / Notas de manzana y sidra y miel.
    19€
  • PUERTA SANTA - Albariño
    PUERTA SANTA - Albariño
    D.O. RIAS BAIXAS 100% Albariño de suelos arenosos
    19/3€
  • TERRAS GAUDA
    TERRAS GAUDA
    D.O. RIAS BAIXAS (70% Albariño, 18% Loureiro, 12% Caiño) Aromas de melocotón maduro, piel de naranja con toques minerales y de miel.
    22€
  • AZPILICUETA BLANCO
    AZPILICUETA BLANCO
    D.O. RIOJA (100% Viura) Notas de fruta (manzana, pera y platano) y también a flores blancas.
    18€
  • RAMON BILBAO - Rosado
    ROSELITO - Rosado
    D.O. RIOJA (85% Garnacha Tinta, 15% Viura) Este vino ganó la Medalla de Oro en el Mundial del Rosado (Francia), convirtiéndose en el mejor Rioja rosado del mundo
    17/2.5€
  • TARIMA ESPUMOSO
    TARIMA ESPUMOSO
    D.O. ALICANTE (100% Mosctatel de Alejandria). Afrutado, burbuja fina, refrescante y suave.
    16€
  • AT ROCA (Brut Reserva)
    AT ROCA (Brut Reserva)
    D.O. PENEDES Agustí Torello (52% Macabeo, 28% Xarel·lo, 21% Parellada). Aromas frutales (manzana, pera e hinojo). Elegante, fresco y persistente.
    22€
  • PERRIER JOÜET
    PERRIER JOÜET
    A. O. C. CHAMPAGNE (40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier y 20% Chardonnay). Método tradicional (champenoise), es equilibrado, fresco y estructurado.
    55€
  • CRISTALI VINO BLANCO DULCE 50cl
    CRISTALI VINO BLANCO DULCE 50cl
    D.O. ALICANTE (100%Moscatel de Alejandria) Aromas florales, de fruta madura (pomelo, membrillo) y cítricos (naranja)
    19€
  • LAUDUM FONDILLON 50 CL
    LAUDUM FONDILLON 50 CL
    D.O.ALICANTE Vino Rancio, Gran Reserva (100% Monastrell)
    35€
  • EL SEQUÉ DULCE 3/8
    EL SEQUÉ DULCE 3/8
    D.O ALICANTE (Monastrell, Cabernet Sauvignon y Syrah)
    26€
  • PUIG CAMPANA
    PUIG CAMPANA
    Español
    4€
  • MARTINI FIERO
    MARTINI FIERO
    Italiano
    5€
  • MARTINI RISERVA ESPECIALE AMBRATO BIANCO
    MARTINI RISERVA ESPECIALE AMBRATO BIANCO
    Italiano Mezcla el vino Moscato d’Asti DOCG con extractos de manzanilla romana, corteza de quino amarillo y ruibarbo chino Y la artemisia piemontesa
    6€
  • MARTINI RISERVA SPECIALE RUBINO ROSSO
    MARTINI RISERVA SPECIALE RUBINO ROSSO
    Italiano Se realiza con vinos Langhe Nebbiolo mezclados con extractos de cardo italiano y sándalo rojo.
    6€
  • LA QUINTIYE ROUGE
    LA QUINTIYE ROUGE
    Frances Quintinye Vermouth Royal es un elegante y delicado vermut de alta calidad elaborado con veintiocho botánicos y especias
    7€
  • DEL PROFESSORE ROSSO
    DEL PROFESSORE ROSSO
    Italiano La base para el vermú es un vino Moscato Bianco Langarolo al que se agrega un alcohol puro y meticulosamente refinado junto con una quincena de diferentes hierbas aromáticas y medicinales recogidas en las pistas alpinas que rodean Turín. El azúcar añadido al vermú es mínimamente refinado, azúcar de caña natural
    8€
  • DEL PROFESSORE BIANCO
    DEL PROFESSORE BIANCO
    Italiano
    8€
  • RISERVA CARLO ALBERTO BIANCO
    RISERVA CARLO ALBERTO BIANCO
    Italiano es un vermut aromatizado con 25 hierbas y especias. con un intenso aroma dulce de miel está presente en la nariz
    9€
  • RISERVA CARLO ALBERTO ROSSO
    RISERVA CARLO ALBERTO ROSSO
    Italiano aromatizado con 27 hierbas y especias. Frescos aromas de cereza en la nariz, con hierbas y botanicos suaves y toques de especiados
    9€
  • CAMPARI ORANGE
    CAMPARI ORANGE
    Campari y zumo de naranja
    6€
  • APEROL SPRITZ
    APEROL SPRITZ
    Prosecco, aperol y soda.
    6€
  • NEGRONI
    NEGRONI
    Ginebra, vermut y campari.
    6€
  • NEGRONI SBAGLIATO
    NEGRONI SBAGLIATO
    Campari, vermut y prosecco.
    7€
  • BLODY MARY
    BLODY MARY
    Vodka, zumo de tomate, Tabasco, perrys, lima, sal y pimienta.
    7€
  • DRY MARTINI
    DRY MARTINI
    Ginebra y vermut extra dry.
    6€
  • TINTO ESPECIAL
    TINTO ESPECIAL
    Vino tinto, cointreau, zumo de maracuya, fanta de limón y sirope de azúcar.
    5€
  • HEINEKEN
    HEINEKEN
    caña
    2,5€
  • AGUILA SIN FILTRAR
    AGUILA SIN FILTRAR
    caña
    2,8€
  • AMSTEL
    AMSTEL
    1/3
    3€
  • RADLER
    RADLER
    1/3
    3€
  • PAULANER
    PAULANER
    0,5 l.
    4€
  • SPIGA ARTESANA VORAMAR
    SPIGA ARTESANA VORAMAR

    3,5€
  • DAURA DAMM
    DAURA DAMM
    1/3 sin gluten
    3,5€
  • HEINEKEN 0,0
    HEINEKEN 0,0
    1/3 sin alcohol
    3€
  • COPA DE LUNA DE MURVIEDRO BRUT D.O. CAVA
    COPA DE LUNA DE MURVIEDRO BRUT D.O. CAVA

    3€
  • COPA DE TARIMA ESPUMOSO D.O. ALICANTE
    COPA DE TARIMA ESPUMOSO D.O. ALICANTE

    3€
  • MOJITO
    MOJITO
    Ron, hierbabuena, soda, azúcar y lima.
    8€
  • MOJITO DE FRUTAS
    MOJITO DE FRUTAS
    Fresa, mango y piña.
    8€
  • MARGARITA
    MARGARITA
    Tequila, cointreau, lima y sal.
    8€
  • DAIQUIRI
    DAIQUIRI
    Ron, lima y azúcar.
    8€
  • DAIQUIRI DE FRUTAS
    DAIQUIRI DE FRUTAS
    Fresas, mango y piña.
    8€
  • PIÑA COLADA
    PIÑA COLADA
    Ron, leche de coco, piña y azúcar.
    8€
  • COSMOPOLITAN
    COSMOPOLITAN
    Vodka, cointreau, zumo de arándanos y lima.
  • SEX ON THE BEACH
    SEX ON THE BEACH
    Vodka, zumo de melocotón, zumo de piña, zumo de arándanos y granadina.
    8€
  • OLD FASHIONED
    OLD FASHIONED
    Bourbon, angostura, azúcar moreno y una cereza marraskino.
    8€
  • MAI THAI
    MAI THAI
    Ron blanco, ron moreno, zumo de naranja, zumo de piña, cointreau y granadina.
    8€
  • TOM COLLINS
    TOM COLLINS
    Ginebra, zumo de limón, sirope de azúcar y soda.
    8€
  • TEQUILA SUNRISE
    TEQUILA SUNRISE
    Tequila, zumo de naranja y granadina.
    8€
  • MOSCOW MULE
    MOSCOW MULE
    Vodka, ginger beer, zumo de limón, sirope de azúcar y angostura.
    8€
  • RIO DE JANEIRO
    RIO DE JANEIRO
    Vodka, lima, fresas, zumo de maracuya, puré de fresas (MONIN) y azúcar.
    9€
  • AMAZÓNICO
    AMAZÓNICO
    Vino rueda blanco, cointreau, kiwi, limonada de mandarina (FENTIMANS), azúcar y lima.
    9€
  • COPACABANA
    COPACABANA
    Ginebra, vine, June (licor de uva), lima, limonada de rosas (FENTIMANS), tónica, albahaca y pétalos de rosa.
    9€
  • MOJITO
    MOJITO
    Azúcar, lima, hierbabuena, zumo de piña y ginger ale.
    6,5€
  • PIÑA COLADA
    PIÑA COLADA
    Piña natural, zumo de piña, leche de coco y azúcar.
    6,5€
  • SAN FRANCISCO
    SAN FRANCISCO
    Zumo de naranja, piña, melocotón y granadina.
    6,5€
  • COMBINADO DE ZUMOS
    COMBINADO DE ZUMOS
    Zumo de maracuya, mango, guayaba y mora.
    6,5€

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